Josef Wagner
Bäcker

Mit Josef Wagner, der aus Münsing am Starnberger See stammt, war erstmals ein Bäcker Stipendiat der Villa Massimo. Josef Wagner blieb der Familientradition treu und wählte, wie schon sein Vater und Großvater, das Handwerk des Bäckermeisters. Er absolvierte zuerst eine Konditorlehre im bekannten Café Schuler in Bad Tölz und anschließend eine Bäckerlehre im familieneigenen Betrieb. Seine Meisterprüfung legte er in Lochham ab. Bis heute führt er die von Stammkunden und Durchreisenden vielbesuchte Bäckerei Wagner in Münsing.

www.baeckerei-josef-wagner.de

Praxisstipendiat vom 9. Mai bis 27. Juni 2008

Matthias von Ballestrem

Wolfgang Kaiser

Hanna Eimermacher

Eike Roswag

Heike Geißler

Matthias Weischer

Nina Jäckle

Carsten Nicolai

Stefan Sagmeister

Gordon Kampe